- -5,00 CHF
Référence: V60037
Marque: SPINA Sapori di Puglia
Olives vertes 'Bella di Cerignola' en saumure
Olives vertes 'Bella di Cerignola' entières en saumure.Idéales pour l'apéritif.Poids: 350gr
Olives noires 'Celline del Salento' dénoyautées à l'huile d'olive
Idéales pour l'apéritif.
Poids: 330gr
PAIEMENT 100 % SÉCURISÉ sur tous vos achats
Livraison en 48 heures
Retour possible * sous 14 jours
Ingrédients : olives noires celline del Salento dénoyautées, huile d'olive EVO, huile de tournesol, sel, épices et arômes naturels.
Ingredienti: olive nere celline del Salento denocciolate, olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, spezie e aromi naturali.
Conserver dans un endroit frais à l'abri de la lumière directe.
Après ouverture, garder couvert d'huile dans le réfrigérateur et consommer en quelques jours.
SPINA SAPORI di Puglia, des artisans innovants!
La quasi-totalité des produits de SPINA SAPORI di Puglia sont transformés au cours de leur saison, exclusivement à partir de produits frais, suivant un cycle de transformation qui dure 48 heures à compter de la récolte. Ce mode de transformation permet de conserver toutes les qualités organoleptiques et les valeurs nutritionnelles des produits et garantit la préservation de leur croquant naturel.
Les produits sont mélangés à des arômes naturels (comme la menthe, l'origan, la cannelle, le basilic frais) qui rehaussent leur goût.
Référence: V60037
Marque: SPINA Sapori di Puglia
Olives vertes 'Bella di Cerignola' entières en saumure.Idéales pour l'apéritif.Poids: 350gr
Référence: 1210
Marque: SPINA Sapori di Puglia
Cavatellucci Pâtes de semoule de blé dur en provenance directe des Pouilles. Conseils de cuisson: verser les pâtes dans l'eau salée quelques instants avant l'ébullition et faire cuire entre 10 et 12 minutes. Ingrédients: Semoule de blé dur, eau Poids: 500gr
Référence: 00401
Marque: Inaudi
La Tartufata inaudi est une crème fine et concentrée aux bolets et à la truffe blanche. Une cuillère à café par personne suffit à relever un plat et lui conférer le goût inimitable de la truffe blanche. Utilisation: Faire fondre une cuillère à café de Tartufata par personne avec de la crème ou de l'eau de cuisson. Idéal sur des pâtes, riz, viandes, pommes...
Référence: CD100
Marque: Campo d'Oro
Tapenade pour apéritifs ou pour agrémenter d'autres plats. Le véritable antipasto italien! Délicieuse tapenade avec des câpres et des amandes siciliennes qui lui confèrent une douceur et une onctuosité uniques, idéal sur du pain grillé ou pour parfumer des rôtis.
Référence: 2043
Marque: SPINA Sapori di Puglia
Pâtes de semoule de blé dur en provenance directe des Pouilles. Conseils de cuisson: verser les pâtes dans l'eau salée quelques instants avant l'ébullition et faire cuire entre 10 et 12 minutes. Ingrédients: Semoule de blé dur, eau, épinards déshydratés 2% Poids: 500gr
Référence: 10085
Marque: Inaudi
Tapenade pour apéritifs ou pour agrémenter d'autres plats. Le véritable antipasto italien! Sapor di Olive Nere e Tartufo est une délicieuse tapenade aux saveurs d'olives noires et truffe d'été. Poids: 180gr
Référence: CD036
Marque: Campo d'Oro
Caponata d'aubergines avec câpres de Pantelleria IGP Recette typique sicilienne idéale comme apéritif froid, comme plat d'accompagnement ou comme plat unique. La caponata se mange froide, en entrée, sur du pain grillé, sur une feuille de salade ou simplement dans une verrine. Chaude, elle peut se manger avec des pâtes, du riz ou avec une omelette....
Référence: 00665
Marque: Inaudi
La Perla Nera inaudi est une sauce concentrée à base de champignons, truffes d'été et olives noires. Une cuillère à café par personne suffit à relever un plat et lui conférer le goût inimitable de la truffe. A mélanger par exemple avec de la crème. Plus d'informations sur notre page de recettes. Poids: 180gr
Référence: M1600
Marque: Acetaia Mussini
Pour aromatiser ou décorer les plats les plus savoureux. Les crèmes balsamiques sont l'ingrédient essentiel. Avec cette spécialité, Mussini conquiert les plus hauts sommets de saveur. Les crèmes gourmandes méritent le raffinement d'un filet de saumon, de légumes précieux comme les asperges et les mini-carottes, du fenouil ou des tomates cerises. Mais, le...
Référence: CD086
Marque: Campo d'Oro
Tomates cerise fraîchement cueillies et séchées au soleil pendant deux jours avec du basilic frais. Utilisation: Idéal comme accompagnement, comme plat unique, pour farcir des pizzas ou des salades, pour parfumer une bonne assiette de pâtes froides ou comme garniture pour une bruschetta imaginative.
Référence: 01010
Marque: Inaudi
Le condiment par excellence! L'huile à la truffe blanche Inaudi est un condiment servant à donner aux plats l'arôme agréable et raffiné de la truffe blanche Alba. Contenance: 100ml
Référence: PG3100
Marque: Acetaia Mussini
Piazza Grande No 3 Vinaigre Balsamique 3 couronnes PARCE QUE LES GOÛTS ET LES COULEURS SONT LA PASSION DE L'ACETAIA MUSSINI. Piazza Grande est une marque raffinée et élégante, prestigieuse avec un charme classique intemporel. Elle comprend de précieuses traditions italiennes: l'artisanat, la haute qualité et un design exclusif. Là où la couleur se...
Référence: CD119
Marque: Campo d'Oro
Pesto sicilien typique produit avec de la tomate fraîche, du basilic, des noix et de la ricotta fraîche de brebis, qui le rend crémeux et velouté en bouche, à utiliser principalement pour un bon plat de penne, pour une bruschetta imaginative sur du pain grillé ou pour aromatiser un bon plat de Viande.
Référence: CDS08
Marque: Campo d'Oro
Sauce avec tomates fraîchement cueillies, thon et fenouil sauvage de Sicile, qui donnent à cette sauce un arôme incomparable. Excellent pour accompagner nos pâtes 'Il Mulino di Gragnano'.
Référence: M1901T
Marque: Acetaia Mussini
Le nectar ultime, vinaigre balsamique traditionnel, vieilli 25 ans en barrique. Idéal pour: salades composées, œufs et thon, vinaigrette, marinades de viandes ou poissons, gibier, viandes rouges ou blanches, poissons grillés ou bouillis, omelettes, crevettes, crustacés, pommes de terre sautées ou bouillies, fromages.
Référence: 391SC
Marque: Fraccaro Spumadoro
Originaire de Vérone, ce gâteau délicat avec une pâte douce au beurre, est agréablement sucré et aromatique.