Référence: 45079
Marque: Inaudi
Miel d'acacia à la Truffe
Miel d'acacia enrichi de morceaux de truffes. Contenance: 120gr
Tout commence le 23 mars 1929, date à laquelle Michele Inaudi obtient la licence pour le commerce de denrées alimentaires, à Busca, province de Cuneo.
Dans les années 50, la famille Inaudi se spécialise dans le commerce des champignons, en particuliers des cèpes qui faisaient figure de roi à côté des autres produits naturels pendant les saisons de récolte.
Clemente, le fils, croit en ce fruit de la forêt et à la fin des années '60, se spécialise non seulement dans la vente du produit frais mais aussi dans sa transformation.
Le champignon et la truffe, deux spécialités du terroir piémontais, deviennent ainsi la base de l'activité de la nouvelle société Inaudi, créée au début des années '70, à Borgo San Dalmazzo dans la province de Cuneo, ville située au pied d'un paysage de montagne grandiose.
Dès le départ, Clemente Inaudi a développé une politique d'entreprise très spécifique qui privilégie la haute qualité du produit.
Tout ceci n'est possible que grâce à une recherche minutieuse des zones de collecte, qui permet d'obtenir une matière première de premier choix, ainsi qu'à la fabrication entièrement artisanale de tous les produits.
Chaque étape de production est réalisée manuellement, selon les traditions les plus anciennes, afin de garantir une authenticité maximale.
Site officiel: Inaudi
Il y a 11 produits.
Référence: 45079
Marque: Inaudi
Miel d'acacia enrichi de morceaux de truffes. Contenance: 120gr
Référence: 11024
Marque: Inaudi
Sauce tomate à la truffe noire, signée Inaudi. Une sauce prête à l'emploi à base de tomates et truffe noire. Plus d'informations sur notre page de recettes. Poids: 180gr
Référence: 00655
Marque: Inaudi
La Perla Nera inaudi est une sauce concentrée à base de champignons, truffes d'été et olives noires. Une cuillère à café par personne suffit à relever un plat et lui conférer le goût inimitable de la truffe. A mélanger par exemple avec de la crème. Plus d'informations sur notre page de recettes. Poids: 80gr
Référence: 00401
Marque: Inaudi
La Tartufata inaudi est une crème fine et concentrée aux bolets et à la truffe blanche. Une cuillère à café par personne suffit à relever un plat et lui conférer le goût inimitable de la truffe blanche. Utilisation: Faire fondre une cuillère à café de Tartufata par personne avec de la crème ou de l'eau de cuisson. Idéal sur des pâtes, riz, viandes, pommes...
Référence: 10085
Marque: Inaudi
Tapenade pour apéritifs ou pour agrémenter d'autres plats. Le véritable antipasto italien! Sapor di Olive Nere e Tartufo est une délicieuse tapenade aux saveurs d'olives noires et truffe d'été. Poids: 180gr
Référence: 05091
Marque: Inaudi
Carpaccio de truffes noires Inaudi, préparé à partir de truffes entières. Prêt à l'emploi. Contenance: 80gr
Référence: 12120
Marque: Inaudi
La Tartufella est une sauce prête à l'emploi à base de truffe blanche et de bolets. Idéale pour assaisonner tous les plats chauds, étalée sur du pain, petits croutons et tartines chaudes, pommes de terre bouillies ou au four, sur les viandes. Poids: 180gr
Référence: 00665
Marque: Inaudi
La Perla Nera inaudi est une sauce concentrée à base de champignons, truffes d'été et olives noires. Une cuillère à café par personne suffit à relever un plat et lui conférer le goût inimitable de la truffe. A mélanger par exemple avec de la crème. Plus d'informations sur notre page de recettes. Poids: 180gr
Référence: 45076
Marque: Inaudi
Noisettes du Piémont IGP au miel d'Acacias Pour accompagner tous vos desserts, ou pour les gourmands...à déguster juste comme ça! Contenance: 220gr
Référence: 45227
Marque: Inaudi
Truffes au chocolat blanc et noir. Pour accompagner le café. Contenance: 200gr
Référence: 01010
Marque: Inaudi
Le condiment par excellence! L'huile à la truffe blanche Inaudi est un condiment servant à donner aux plats l'arôme agréable et raffiné de la truffe blanche Alba. Contenance: 100ml