Liste des produits de la marque Fraccaro Spumadoro

UNE HISTOIRE D'AMOUR ET DE SIMPLICITE....

QUI DURE DEPUIS PLUS DE 90 ANS

La Pasticceria Fraccaro est née en 1932, lorsque Elena et Giovanni Fraccaro ouvrent une boulangerie dans les murs de Castelfranco, commençant une tradition de confiserie destinée à devenir célèbre avec le temps.

En quelques années, grâce à une situation économique prospère à l'époque, le four est apprécié non seulement pour le bon pain mais aussi pour ses spécialités de confiserie, à tel point que, après la 1ère guerre, un deuxième four spécialisé dans la focaccia, le panettone et le gâteau aux prunes est inauguré à Borgo Pieve, une autre rue historique de la ville.

Les principaux ingrédients du succès fulgurant de cette entreprise familiale ont été, dès le début, la méthode de travail de la pâte et l'élaboration des recettes.

Cette philosophie demeure encore de nos jours. En effet, les produits Pasticceria Fraccaro sont toujours fabriqués de manière complètement artisanale.

Certaines phases de travail ont été certes automatisées, mais les compétences manuelles et l'attention des artisans restent prédominantes tout au long de la production.

Dans cette petite entreprise familiale, vous pouvez respirer la même atmosphère et les mêmes senteurs d'il y a 90 ans, et percevoir les mêmes valeurs de simplicité, d'authenticité et de partage que l'on retrouve dans une famille : ici les produits ont le parfum de l'enfance et le goût de l'authenticité.

"Les principaux ingrédients du succès fulgurant de cette entreprise familiale ont été, dès le début, la méthode de travail de la pâte et l'élaboration des recettes."

"Plus qu'une entreprise de confiserie d'importance nationale, une grande pâtisserie de tradition familiale"

Un autre aspect, et pas des moindres, que nous voulions partager avec vous, concerne le respect de l'environnement qui a conduit la Pasticceria Fraccaro à rendre son activité «plus verte» grâce à l'utilisation d'énergies renouvelables.

Une installation photovoltaïque de 117 kilowatts pour la production d'énergie propre permet une réduction des émissions de CO2 de 52 tonnes par an.

De plus, un système thermique est utilisé pour chauffer les différentes salles de traitement, ainsi que les cellules dans lesquelles est effectuée la levure.

L'impact environnemental des emballages est un autre sujet que Pasticceria Fraccaro a à cœur.

Recycler l'emballage des produits est l'un des projets de développement durable que la société met en œuvre afin de concrétiser son engagement environnemental.

Site officiel de notre partenaire: Fraccaro Spumadoro

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Référence: QPAA

Marque: Fraccaro Spumadoro

Mini Panettone Classique

Idéal comme cadeau de table ou pour un plaisir en solitaire. Le mini panettone traditionnel: beurre, raisins secs et orange confite, délicatement sucrés pour laisser place à tous les goûts des fruits confits.

Prix 4,90 CHF
Détails
Livré en 48 heures

Référence: 1213SC

Marque: Fraccaro Spumadoro

Panettone aux Marrons Glacés

Disponible à partir d'octobre. Notre panettone, avec sa pâte moelleuse enrichie de morceaux de châtaignes confites et farcie d'une enveloppante crème de marrons glacés, vous fera découvrir une harmonie d'arômes et de saveurs. Boîte carton décorée.

Prix 29,50 CHF
Détails
Rupture de stock